Форма Краснодара на сезон 2016-2017

Новая форма Краснодара 2016-2017

«Краснодар», который заслужил право участвовать в сезоне 2016-2017 в Лиге Европы, представил новую форму, разработанную техническим партнером «быков» — брендом PUMA. Итоговый дизайн олицетворяет собой небывалую скорость и силу футболистов, защищающих цвета «черных буйволов». Некоторые элементы футболок и шортов выделены белым оттенком — третьим основным цветом «горожан».

Домашний комплект формы

Новая форма ФК «Краснодар» в сезоне 2016-2017, как показано на фото, весьма впечатляющая. Немецким дизайнерам из PUMA, с которыми краснодарцы заключили контракт по завершении предыдущего сезона, заменив ими итальянцев из Kappa, удалось воссоздать уникальную экипировку, аналоговой которой, как кажется, нет.

Черно-зеленая цветовая гамма украшает и футболки, и шорты. Белый цвет подчеркивает некоторые элементы, например, рукава и игровые номера футболистов, а также выделяет надпись титульного спонсора Constell Group, эмблему бренда PUMA и самого краснодарского клуба.

Гостевой вариант Краснодара на сезон 2016-2017

Новая форма «Краснодара» на сезон 2016-2017 для игр на выезде по цветовой гамме будет обратным решением дизайна домашнего комплекта «горожан». «Быки» на поле противника будут бегать в белых футболках и шортах, тогда как черный, зеленый и серый оттенки можно обнаружить в качестве украшения некоторых декоративных элементов.

Форма «Краснодара» в сезоне 2016-2017, как показано на фото, стала чуть более выразительной. Этому поспособствовало начало сотрудничества с PUMA, которому руководство «черных буйволов» доверило столь ответственную задачу. Помимо домашнего и гостевого комплекта, немцы представили и запасной — третий вариант формы. Он в чем-то схож с экипировкой, изготовленной итальянцами на сезон 2015/16, но в то же время с внесением необходимых наработок со стороны немецких дизайнеров.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий