Модные вечерние платья 2017 для женщин: весна-лето

Какие вечерние платья модные в 2017 году

Светское мероприятие или праздничная встреча могут обернуться не одним испорченным днем, если вы не знаете, что надеть. Для многих женщин этот вопрос становится камнем преткновения и приводит их в ужас.

Это и неудивительно, ведь без идеального наряда вы не сможете чувствовать себя уверенно, особенно в ситуации, где все вокруг сияют своей красотой. Чтобы вы смогли ощутить себя королевой в самый ответственный момент, мы изучили самые модные вечерние платья 2017 года и готовы представить их вам!

В рейтинг вошли наиболее актуальные элементы, а не жестко описанные рамки фасонов. Такой подход поможет вам подобрать действительно актуальный наряд, который будет не только модным, но и подходящим именно вам. А еще такое платье будет на 100% соответствовать поводу мероприятия, что однозначно добавит вам несколько баллов уверенности в себе.

Обнаженные плечи

Открывает нашу подборку невероятно сексуальный прием. Наиболее яркой деталью модных платьев 2017-го являются открытые плечи. Это может быть корсетный лиф без бретелей, спущенная линия рукава, сетчатая спинка etc.

При этом платье может открывать лишь саму линию плеч, а может обнажать чуть больше: зону декольте, спину, руки. Только следите, чтобы открытых участков не было слишком много! И обязательно сохраняйте максимально закрытым низ своего платья.

Никаких прозрачных юбок, провокационного мини и разрезов от самого бедра. Только гармония и баланс сделают сексуальность вашего образа элегантной, а в ответственный вечер крайне важно избегать даже намека на вульгарность, который могут наблюдать со стороны особенно критично настроенные зрители.

От бедра!

В прошлом разделе мы не зря упомянули разрезы от бедра. Это крайне популярный элемент вечерних платьев в 2017 году! Рекомендуется использовать эту деталь в закрытых лаконичных платьях.

Отлично будет смотреться разрез у платья с длинным рукавом и/или закрытой горловиной. Ваш выбор — вырез-лодочка или викторианская стойка. Все эти элементы тоже относятся к трендовым, но вместе с тем несут в себе еще одну важную функцию: они создают правильный нейтральный фон для сексуальных приемов — таких как разрез.

Если верх и расцветка вашего платья максимально сдержанные, а обувь и аксессуары выдержаны в классических рамках, то вы можете даже добавить в образ еще один яркий акцент: оригинальную прическу. яркие губы, крупные кольца и т.д. Но только что-то одно!

Воздушная нежность

Для тех, кто любит выглядеть более мягко и транслировать в атмосферу энергию легкой женственности, можно порекомендовать другой актуальный прием. Это максимально воздушные платья, которые буквально дышат нежностью. Обращайте свое внимание на самые легкие материалы, самые нежные пастельные тона, самый изящный декор. Постарайтесь отказаться в своем платье от жестких конструкций: корсетов, кринолинов и других пережитков прошлых веков.

Если вам требуется небольшая коррекция фигуры, не советуем бросаться в крайности и резко садиться перед самым мероприятием на экстремальную диету. Поверьте, вы никак не сбросите несколько килограмм за неделю. Это невозможно. Единственное, чего вы добьетесь, это крайнее истощение и обезвоживание. Это не добавит вам ни красоты, ни уверенности.

Чтобы перестраховаться, лучше подобрать под свое вечернее платье специальное корректирующее белье. Выбирайте минимальную или среднюю степень коррекции и следите за размером, чтобы белье не было на вас мало. И советуем «разносить» его предварительно: начинайте с часа в день, постепенно увеличивая время, чтобы привыкнуть к белью.

Смелый топ

Еще один оригинальный прием — это вечерний комплект с укороченным топом. Так называемые кроп-топы в сочетании с длинными пышными юбками смотрятся очень торжественно, но в то же время добавляют нотку современности и даже авангарда. Если формат мероприятия позволяет, вы легко можете заменить привычное платье комплектом с укороченным топом — и вас точно назовут самой модной девушкой вечера!

Но и в этом случае есть небольшие ограничения. Такой топ — довольно провокационная деталь, как декольте или разрез. Так что постарайтесь держать себя в рамках во всех остальных элементах образа. Не выбирайте к топу слишком сексуальную обтягивающую юбку, откажитесь от кричащего макияжа, не переусердствуйте с украшениями. Пусть в вашем наряде будет только одна небольшая смелая деталь — ваш кроп-топ.

Полуформальные платья

Продолжим тему свободного дресс-кода. В последние годы большинство мероприятий, которые раньше традиционно проводились в формате вечернего торжества, сегодня расширяют границы дозволенного.

Демократизация модного мира приводит к тому, что крупные компании проводят свои праздники в виде коктейльных вечеринок под открытым небом. Такой формат гораздо свободнее классического банкета, и платье для подобного вечера стоит подбирать полуформальное.

Откажитесь от слишком жестких форм, обилия ювелирных украшений, тяжелых тканей и выверенного до мельчайших деталей образа. Добавьте немного небрежности, рассмотрите летящие ткани, хорошую брендовую бижутерию, несложную прическу и легкий макияж. Можно даже присмотреться к коктейльным платьям вместо вечерних или к самым креативным моделям.

Не платье

Если ваш дресс-код совсем не ограничен рамками, вы можете проявить максимум оригинальности и отказаться от платья вовсе. Разумеется, мы не предлагаем вам отправиться на праздник в костюме Евы. Просто присмотритесь к альтернативным вариантам. Это может быть костюм, комбинезон, смокинг. Возможностей множество. Наиболее базовые из них могут обеспечить вам фейерверк внимания, если вы обыграете в образе дизайнерские туфли или самую сложную из возможных причесок.

Брючный костюм даст вам полную свободу действий: позволит сделать ставку на сексуальность в макияже, «примирит» с форматом самое глубокое декольте, оправдает умопомрачительные шпильки. В общем, при таком костюме вам позволена любая дерзость. Да и сам он уже будет очаровательным вызовом.

Напоследок дадим немного справочной информации, чтобы вы уж точно не запутались в форматах мероприятий. В этой статье речь шла о вечерних платьях, но мы несколько расширили рекомендации и дали советы также для коктейлей и полуформальных приемов.

Главное отличие вечерних и коктейльных платьев — в их длине. Вечернее платье — это всегда платье в пол. Обычно оно требуется в форматах whitetie, blacktie, creativeblacktie и других подобных дресс-кодах. А вот для коктейлей и других более свободных мероприятий вы уже можете выбирать платья длиной до колена, костюмы, смокинги и другие «неформальные» варианты.

Но не спешите волноваться, если не знаете, чего от вас ждут. Если в приглашении не указан столь серьезный дресс-код, то рамки, вероятнее всего, гораздо мягче. Ориентируйтесь все-таки на коктейльные правила, придерживайтесь непринужденной элегантности. И, конечно, в крайнем случае, вы всегда можете выбрать компромиссный вариант: длинное, но лаконичное платье, классический макияж с красной помадой и небольшое ювелирное украшение. Вы прекрасны!

Удачных вам нарядов и искреннего удовольствия от всех предстоящих праздников! Мы вас любим!

Поделитесь с друзьями!

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий