Монстр траки (фильм 2017 года): трейлер и фото, дата выхода, актеры

Монстр траки (2017)

Монстры – это не всегда существа, несущие людям зло. Экшн-комедия «Монстр-траки» расскажет о дружелюбном чудовище, которые живет под капотом авто и превращает его в скоростную машину. У проекта непростая история: дата премьеры менялась несколько раз. Изначально релиз был назначен на май 2015 года, но продюсеры откладывали премьеру, чтобы не конкурировать с более ожидаемыми проектами. Надеемся, теперь «Монстр-траки» все же выйдут в заявленный день!

Премьера (мир): 12 января 2017

Сюжет фильма

Трипп – ученик старшей школы из небольшого городка. В свободное время он собирает внедорожник-трак и мечтает выбраться из родной провинции. Но однажды Трипп застает в гараже неизвестное науке существо. Монстр по кличке Крич интересуется автомобилями не меньше парня и находит себе местечко в его внедорожнике. С помощью монстра авто может развивать огромную скорость и проделывать головокружительные трюки. Но оказывается, что у симпатичного монстра есть родственники, а успех Триппа по душе далеко не всем…

Съемочная группа

Проект собрал команду с большим опытом в приключенческом и семейном кино. Режиссером стал поставщик «Ледникового периода» Крис Уэдж, сценаристы — Джонатан Айбел и Гленн Бергер, — ранее работали над серией мультфильмов о «Кунг-фу Панде». «Монстр-траки» объединят в себе игровое кино и анимацию. Итоговый бюджет ленты составил 125 миллионов долларов.

Актерский состав

Школьника-автомобилиста сыграет Лукас Тилл. Киноманы знают актера по франшизе «Люди Икс». где он исполняет роль Хавока (Алекса Саммерса). Также Тилл появился в драме «Порочные игры», но в целом не принадлежит к числу кумиров американской молодежи.

Джейн Леви отведена роль подруги Триппа по имени Мередит. Актриса засветилась в сериалах «Пригород» и «Бесстыдники», а в 2017 году появится в ремейке легендарного «Твин Пикса». Также зрители «Монстр-траков» увидят Роба Лоу, хорошо известного по роли в «Парках и зонах отдыха». Несмотря на отсутствие в касте звездных фамилий, «Монстр-траки» обещают стать увлекательным фильмом для всей семьи.

Трейлер фильма


Добавить комментарий