Могучие рейнджеры (фильм 2017 года): трейлер, новости, актеры, дата выхода промо-фото

Могучие рейнджеры (2017)

Сериал «Могучие рейнджеры», созданный телеканалом Disney и основанный на японской франшизе «Супер Сэнтай», многие годы оставался одним из популярнейших сериалов среди школьников. Регулярно выходят новые сезоны, состав рейнджеров и их оппонентов постоянно меняется: на место поверженного зла приходит новое, и рейнджеры вновь вынуждены браться за оружие, чтобы защитить себя и свою планету. Одной из самых ожидаемых премьер 2017 года стал полнометражный фильм, который продолжит серию — и, вероятно, откроет ее для зрителей более взрослой категории.

Премьера: 23 марта 2017

Сюжет фильма

«Могучие рейнджеры» рассказывают историю нескольких подростков, волею случая выбранных, чтобы защищать мир от зла. В жизни все они являются обычными молодыми людьми со своими проблемами и взаимоотношениями, но в момент, когда их родному миру угрожает опасность, они облачаются в разноцветные костюмы рейджеров и встают на защиту человечества.

Во многих сериях почти поверженный монстр восполняет силы за момент до гибели, поддерживаемый «верховным злом», и вырастает до исполинских размеров. Для этого случая у рейнджеров припасены зорды — боевые машины в виде доисторических животных, которые при необходимости могут трансформироваться в одного большого робота. Что ж, технологии 2017 года позволят сделать зордов как никогда зрелищными! Ну а главной злодейкой в фильме станет сама Рита Репульса, знакомая всем почитателям франшизы.

Съемочная группа

Сценарий полнометражного фильма готовят небезызвестные Эшли Миллер и Зак Стенц. Зритель знает этих авторов по таким лентам, как «Люди Икс: Первый Класс», «Сумеречная зона» и «Тор». За разработку самого проекта взялась студия «Lionsgate», которая стояла у истоков проекта «Голодные игры». Съемочным процессом занимается также компания «Saban», выпустившая сериал о рейнджерах в 1993 г. Он просуществовал три года и состоял из 800 серий.

«Могучие рейнджеры» относятся к жанру токусацу. В нем применяется большое количество спецэффектов и комбинированных съемок, которые и привлекают зрителей. Режиссеру ленты Дину Израэлайту фантастические ленты знакомы не понаслышке — в 2014 году он снял «Континуум». Музыкальное сопровождение к фильму готовит Брайан Тайлер, покоривший зрителей саундтреками к «Неудержимым», «Эре Альтрона» и «Черепашкам-нинзя».

Актерский состав

В главных ролях «Могучих рейнджеров» будут сниматься молодые и малоизвестные актеры. Единственной именитой персоной в проекте станет Элизабет Бэнкс («Голодные игры»), которая воплотит на экране суперзлодейку Риту Репульсу.

Элизабет Бэнкс в образе Риты Репульсы: концепт и съемки

  • Роль Кимберли Харт, или Розового рейнджера, досталась Наоми Скотт. Девушка известна молодым зрителям по музыкальному фильму «Лимонадный рот» и сериалу «Жизнь кусается».
  • АрДжей Сайле. засветившийся в молодежной драме «Я, Эрл и умирающая девушка», сыграет Билли Крэнстона, Синего рейджера.
  • Луди Лин («Марко Поло») воплотит Черного рейнджера Зака Тэйлора.
  • Начинающий актер Дакре Монтгомери отвечает за роль Джейсона Ли Скотта, хозяина красного костюма.
  • Роль Желтого рейнджера отдана юной рэп-исполнительнице Бекки Джи. В оригинале её персонажа зовут Трини Кван. Скорее всего, фамилию героини изменят на ту, что более соответствует латиноамериканской внешности актрисы.

Первый взгляд на персонажей (фанатский постер)

Работа над лентой идет полным ходом в городке Стивенсон (Ванкувер, Канада). В ожидании премьеры фанаты могут полюбоваться первыми промо-фото и многочисленными кадрами со съемок. Судя по всему, фильм о приключениях рейнджеров обещает показать, что такое настоящий экшен!

Трейлер фильма «Могучие рейнджеры»


Добавить комментарий