Точный гороскоп на 2017 год для Украины от сильнейших экстрасенсов

Гороскоп на 2017 год для Украины от сильнейших экстрасенсов

Предыдущая статья Следующая статья

Рассмотрим гороскоп на 2017 год для Украины от сильнейших экстрасенсов. Многие из них предрекают настоящие улучшения только с 2019 г. До этого нужно запастись терпением и работать, обеспечивать семью и своими руками творить и воплощать историю родной страны.

Вера Лион

Это ясновидящая. Она утверждает, что зачинщиков войны на Востоке Украины найдут и накажут. Сердца родственников погибший после скорбных лет успокоятся. Ясное будущее в стране ожидается, но не в 2017 году, как украинскому народу хочется.

Сергей Шевцов-Ланг

Сергей парапсихолог и экстрасенс. Он говорит, что военные действия на Востоке Украины до 2019 г. продлятся. Такая ситуация потому, что Уран пребывает в Овне и покровительствует ему суровый Марс. Всё под мощной огненной стихией, потому и пришла война, принесла разруху, многим голод и не разбирающую лиц, смерть с различными конфликтами.

Другие экстрасенсы и их немало, считают, что война и разруха на Донбассе не продлятся дольше начала 2017 г. Мы сами творим свою историю. От наших мыслей с разными действиями и поступками зависит будущее родных мест. Настраивайте себя оптимистично смотреть в будущее и преодолевать препятствия.

Ванга

У Ванги достаточно много предсказаний о судьбе Украины. Есть катрен и о Крыме. Где говорится, что он отойдёт от одного берега и окажется у другого. Упоминается некий Стрелец, который будет править 23 г. Люди гадают, что за Стрелец, а может Стрельцов? Но не похоже, скорее имеется ввиду созвездие Стрельца, под которым родился будущий лидер Украины. Он будет править 23 г.

Ванга считала, что с Донбассом будет всё нормально, люди там будут жить, учиться и трудиться, а вот целостность Украины теперь потеряна. Многие экстрасенсы видят, что начиная с 2017 г. события на Востоке и в политике, экономике Украины будут происходить в ускоренном ритме, но военные действия до средины или конца 2019 г. не закончатся. Так считает большинство.

Есть ещё один шуточный катрен, где упоминается Порошенко, Кличко и Яценюк, как клич, порох (так Порошенка называли ещё в школе) и кролик (прозвище Яценюка. Он напоминает кролика из мультика о Вини-Пухе). Говорится, что это всё будет развеяно ветром, видимо, ветром перемен.

Гороскоп от Ванги для Украины 2017 в стихотворении, касающемся от 2015 до 2019 г. описывает, что она объединялась с Крымом, а теперь пришло время этому рассыпаться на части и территориально это возле России. Раньше все думали, что речь о раздроблении и распаде Евросоюза. Теперь исследователи говорят, что это об основной части Украины и отпавшего Крыма. Ванга считала, что наступят для украинцев хорошие времена, когда простой народ заживёт полнокровно, а богатые ещё лучше, но до этого предстоят страдания.

Гороскоп для Украины на 2017 год от мольфаров

Гороскоп для Украины на 2017 год от мольфаров. Колдуны считают, что Россия на территорию Украины официально войска не введёт. Война, бушующая на Востоке приостановится через 2 г. после начала.

Пройдёт с начала военных действий 3 г. и в Украинцы смогут без виз путешествовать по Европе. Это в 2017 г. Пройдёт 7 лет и Украина расцветёт, украсив собой Европу. Уровень жизни населения в разы вырастет. Это общий прогноз мольфаров из Карпат.

Магдалена мольфарка

Магдалена знает, что Путин замыслил захват Украины, но ему не удастся осуществить свои тёмные планы. Крым через 15 лет пребывания под и в составе России вернётся. Даже сам попросится в лоно матушки-Украины. Магдалена считает, что Бог не допустит массированного вторжения русских войск. До Киева они не дойдут. И Магдалена склоняется к мысли что свободно ездить по Евросоюзу без виз украинцы смогут через 3 г. — с 2017 г. Мольфары говорят, что надо верить в доброе и мир на нашей земле и не творить зла.

Настя мольфарка

Настя думает, что пройдёт 7 лет прежде, чем Украина станет богатой, преуспевающей страной. Начнётся её расцвет. Насчёт военных действий на востоке Настя говорит, что не видит разрешения конфликта через 2 г. Он продлится в том регионе.

Глоба

Глоба не поленился и составил для Украины большой астрологический прогноз. Глоба упоминал, что звёзды предвещают затяжной военный конфликт. Спада в экономике не избежать. С 2014 по 2020 г. — это общемировой кризис. Коснулся он и Украины. Голода не будет, но на фондовом рынке предвидится крах и в сфере ипотеки намечается и случится кризис.

Гривна упадёт, цены очень поднимутся, а потом искусственная финансовая пирамида расширится. Видимо, люди её поддерживающие уйдут из власти. Восток Украины будут отстраивать пару лет. Гороскоп от Павла Глобы для Украины на 2017 год говорит, что стабильности украинцам можно ждать через лет через 10, когда возникнет коалиция стран, куда войдут Украина с Россией и Беларусью. Этот блок, а его назовут Восточно-Европейским, будет ориентирован на православные ценности. Польша вряд ли туда войдёт. Получается, что с того времени — через 10 лет украинцы хорошо заживут. Раньше не выйдет, очень жаль.

Экстрасенсы-победители передачи «Битва экстрасенсов» в Украине

Гордеев Максим

Максим украинец. Он медиум. Говорит, что Россия виновница многих проблем своего и украинского народа. Скоро люди там восстанут против правителя.

2017 г. будет тяжёлым для россиян. с 2016 г. по 2017 г. Украину ожидают потери во многих сферах, но народ переживёт и справится с трудностями. Порошенко взял правильный курс и благодаря его действиям в стране будут значительные улучшения. У него есть соратники, предстоит передовой виток в постоянном развитии.

Лаврентюк Сергей

В 4-м сезоне одним из финалистов был Лаврентюк Сергей. Он предвещал, что Украина не будет раздроблена на несколько частей. Само государство будет в плачевном состоянии. Власть имущие между собой договорятся и начнут планомерное возрождение державы. Сергей видел, что лидером, управляющим страной будет женщина, имеющая светлые волосы.

Гороскоп для Украины на 2017 год от Хаяла Алекперова:

Другие экстрасенсы

Послушаем гороскоп от экстрасенсов для Украины на 2017 год. Илона Калодре участвовала в «Битве экстрасенсов». Она считает, что настоящее перемирие наступит в Украине не в ближайшее время. Ещё будут погибать солдаты и кто-то из мирных жителей, продолжатся разрушения. Яков Шнеерсон — это русский экстрасенс, имеющий украинские корни. Он говорил, что к 2017 г. Украина уже начнёт отстраиваться.

Мохсен Норузи, участвовавший в «Битве экстрасенсов», думает, что процветание Украины не агорами, уже с 2017 г. когда затяжные конфликты исчерпают себя, а преобразования в разных сферах только начнутся. Порошенко будет лидером отстраивании Украины. Ему поможет супруга, как верная соратница и надёжный тыл.

Экстрасенсы, к сожалению, не могут рассказать, что-то существенно утешительное на 2017 г. так как кризис мировой и резко упадёт благосостояние граждан многих стран. Доллар начнёт снижаться с 2017 г. Эта тенденция продолжится и в 2018 г. Эти годы особенно трудно будет переживать народ, а позже соседнее государство поможет.

Гороскоп для Украины на 2017 год от Алены Куриловой. Она, как и коллеги, считает, что быстрых улучшений в стране не стоит ожидать. Жизнь постепенно наладится.

Экстрасенсы уверяют, что не нужны баррикады, требуется активное взаимодействие с властью и решение текущих тогда проблем. Больших перемен вплоть до 2019 г. не будет. Политики вершат судьбы простого народа, а всем остаётся ударно работать, чтобы обеспечить необходимым себя с семьями.

Поделиться в соц. сетях)))


Добавить комментарий