Предсказания Алёны Куриловой на 2017 год

Предсказания Алёны Куриловой на 2017 год

В нашем мире во все века существовало большое количество людей, которые могли видеть будущее, общаясь с духами, используя третий глаз или же просто видя картинки в своей голове. В одно время подобных прорицателей уважали, потом сжигали на кострах, а сейчас к их словам прислушиваются, хотя и не все предают им должного внимания.

На сегодняшний день в мире существует немало прекрасных экстрасенсов, ясновидящих и магов, которые могут увидеть будущее каждого человека. На территории славянских стран стоит отдать должное Алёне Куриловой, которая известная за счёт своего участия в украинском шоу об экстрасенсорных способностях человека.

Общие сведения

Алёна Курилова является самой известной ясновидящей Украины, а также победительницей нескольких
сезонов «Битвы экстрасенсов». Благодаря этому шоу к предсказательнице пришла должная слава, которую она пытается использовать для благакаждого отдельного человека. С того времени Курилова принимает участие во многих телешоу, где при помощи своих способностей помогает людям Украины побороть свои жизненные проблемы и получить какую-то надежду на будущее.

По её словам, главными её поводырями в мире, которые попугают Алёне набраться силы, является вода и зеркала.

Сведения об Украине

В своих предсказания на 2017 год Алёна Курилова рассказала о том, что ждёт Украину в ближайшем будущем. По её словам, военные действия в Донбассе являются бессмысленным противостоянием, при помощи которого лидеры двух государств меряются силами, как мальчишки в детстве. Если не решить эту проблему на данный момент более-менее мирными возможностями, уже совсем скоро это приведёт к ещё большим осложнениям. Чем больше Европа видит упорство России в этом плане, чем быстрее ЕС согласится смириться с таким ходом событий. В таком случае всю территории Украины «раздерут по кускам». Чтобы этого не произошло народу Украины придётся хорошенько подумать, а также провести выводы о деятельности нынешней власти.

На сегодняшний день украинцы находятся на гране гражданской войны, так как те рамки, в которых они находятся из-за кризиса, невозможны даже для существования. Каждый выживает как может, не обращая внимания на законы. И первыми в списке подобных деятель находится главная верхушка страны. Покуда дела будут продолжаться так и далее, ничего в лучшую сторону не изменится. По словам Куриловой, людям стоит понять одну простую истину – они сами творцы своей жизни, и не стоит надеяться, что кто-то должен заботится об их благосостоянии, кроме них самих.

Если говорить открыто, предсказания Алёны Куриловой на 2017 год считаются очень сильно размытыми и неоднозначными, так как в её словах нет никакой конкретики относительно будущего Украины. По мнению ясновидящей, решение всех вопросов относительно нынешнего положения дел на Украине зависит напрямую от решения политических органов. Именно поэтому просто невозможно с уверенностью рассказать о том, как именно сложится судьба всех. Скорее всего, именно из-за этого существует несколько вариантов развития ситуация и пока невозможно с точностью сказать о том, какой из них считается наиболее правильным.

Стоит отметить, что Алёна не говорила о том, что в 2017 году ситуация с военными действиями на Востоке страны могут прекратиться. Это значит, что нынешние конфликты продолжаться, а Россия не захочет уступать уже окрепших позиций.

Во многом на данный момент может помочь сам украинский народ, который должен быть уверен в том, что всё разрешится и жизнь наладится. Пока все мы сомневаемся в прекрасном будущем Украины, оно не сможет наступить. Именно поэтому стоит пытаться всеми силами помочь своей стране и хотеть сделать жизнь в ней лучше. В первую очередь, необходимо перестань врать, и это касается не только обычных граждан, но и тех, кто горой стоит за процветание украинской державы, а сам выводит миллионный капитал в офшоры. Только когда люди начнут быть честными с собой, их жизнь наладится к лучшему.

Конечно же, в 2017 году никаких позитивных изменений ждать не стоит, и главной прочной, по которой жизнь в стране может улучшиться или же ухудшиться, является конфликт между двумя главами государств. Пока ситуация между ними не прояснится, война на Донбассе может продолжаться просто до бесконечности.

Сведения о Европе и России

В 2017 году Россия захочет всеми силами вернуть себе своё имя и экономическую стабильность, но при этом наполнение казны будет происходит за счёт бедных граждан. В итоге стране грозит дефолт и девальвация здешней валюты, к которой, к слову, уже все готовы. Тем не менее в будущем году правительство страны попытается сделать всё возможное и невозможное, чтобы наладить отношения с ЕС, чтобы действующие на данный момент санкции были ликвидированы.

Европа же понимает, что её территория слишком небольшая на фоне РФ, поэтому идти на слишком явный конфликт с Россией чревато серьёзными последствиями. Именно поэтому в 2017 году Европа замрёт в выжидательной позиции, из которой ситуация между Украиной и Россией будет продолжать свой зацикленный переход. Как результат – санкции против России от ЕС будут продолжать своё действие до того момента, пока Европа признаёт их бездеятельность для помощи в решении накаляющихся отношений между двумя соседними странами.

В завершение Алена Курилова выразила надежду на то, что правительство Украины более снисходительно начнёт обращаться со своим народом, который, к слову говоря, уже не выдерживает нынешнего положения дел. И если мы все не поймём, что хорошо жить у нас получиться только в мощной и крепкой, как семья, державе, ситуация нынешнего 2016 года будет продолжаться ещё слишком долго.


Добавить комментарий