Новинки смартфонов в 2017 году

Ожидаемые новинки смартфонов в 2017 году

С каждым годом смартфоны становятся все более и более навороченными, окончательно превращаясь из средства связи в сложное многозадачное устройство. Совершенствуется дизайн, семимильными шагами продвигается развитие функционала, каждый производитель пытается превзойти других и выпустить что-то действительно яркое и особенное. Если мы попытаемся перечислить все новинки, выходящие в 2017 году, один только список названий растянется на много страниц! Лучше давайте выберем самые интересные модели, действительно стоящие вашего внимания.

Разумеется, в данный момент полной и подробной информации о любом из этих смартфонов не существует – все, чем мы можем оперировать, это утечки информации, предположения и слухи. Компании ревностно хранят тайны своих будущих проектов. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что любой из них будет на голову превосходить устройства нынешнего поколения.

Еще один из рода Apple

Новая версия культового смартфона, уже седьмая по счету, станет еще более крупной и тонкой, сохраняя при этом свой уникальный и узнаваемый дизайн. iPhone 7 мы ожидаем уже осенью текущего года, а в 2017 году выйдет модель iPhone 7s – еще более мощная и усовершенствованная версия.

В числе ожидаемых улучшений особенно стоит выделить новую камеру – качество съемки через седьмой айфон, как поговаривают, можно будет смело приравнивать к съемке на профессиональный зеркальный фотоаппарат. Разрешение основной камеры будет равняться 21 Мп. Ожидаемые технические характеристики – чипсет A10 и операционная система iOS 11.

Samsung Galaxy S8

А вот от Galaxy S8, выход которой также вполне вероятен уже в 2017 году, хотелось бы ожидать чего-то более оригинального. Предыдущая модель была оформлена изящно и со вкусом, в качественный и прочный металлический корпус, но при этом выглядела предельно просто. Немало слухов ходило о том, что новая модель может обзавестись складным дисплеем.

Эта модель переймет лучшие функции своего предшественника и получит улучшенные спецификации: операционную систему Android 7.0, 6 Гб оперативной памяти, поддержку сети 5G, 5,5-дюймовый дисплей и процессор Snapdragon 840. Galaxy S7 по праву считается лучшим из творений марки, посему Samsung Galaxy S8 просто обязан стать шедевром.

LG G6

LG, как один из крупнейших мировых производителей всего на свете, вероятно, также не останется в стороне. После выпуска нового флагманского смартфона G5, представленного на выставке MWC, в феврале-марте они с большой долей вероятности запустят новую модель, LG G6. Так как в последних своих моделях марка делает большой упор именно на качество съемки, имеет смысл ожидать появления у G6 прекрасной камеры с мощной оптикой.

Дизайн продукции LG в последние годы также далеко продвинулся вперед. Новинка сможет похвастаться прекрасным экстерьером, в который мрака вложит все свои наработки, опыт и знания в этой области. Вероятные характеристики – дисплей UHD, поддержка видео в формате 4k, 5 Гб оперативной памяти, процессор Snapdragon 830, 26 Mп камера с поддержкой записи.

Sony Xperia Z7

Данная модель будет представлена широкой публике в начале 2017 года, и, судя по тому, сколько на нее возложено ожиданий – в этот раз Sony твердо намерены стать серьезными конкурентами для прочих производителей. Модель поступит на рынок, имея сразу три доступные модификации: стандарт, компакт и дополненную. Все они будут различаться размерами дисплея.

Дизайн модели является результатом многомесячной напряженной работы, как и ее «начинка»: в новой Иксперии заявлены высокая производительность, батарея, пригодная для 36 часов активного использования смартфона без перезарядки, камера 28 Мп, защита от влаги, ударов и пыли. Спецификации Z7 выглядят следующим образом: основная камера 30 Мп, 6 Гб оперативной памяти, операционная система Android 7.0, процессор Snapdragon 830.

Google Nexus

Принадлежащие марке Google, смартфоны Nexus выпускаются самыми разными компаниями: к примеру, Nexus 6р был создан руками Huawei, а Nexus 5x является детищем LG. Посему достаточно интересен вопрос – какая марка возьмет на себя работу над следующим Нексусом?

Пока что самым вероятным производителем является HTC, благодаря чему предсказать примерный вид нового Google Nexus несложно – достаточно взглянуть на прежние работы этого производителя. Ожидается, что смартфон будет выпущен сразу в двух модификациях – попроще и посерьезней, с дополнительными функциями. Выход этой модели ожидается в начале 2017 года.

HTC One M10

Помимо предполагаемой работы над Google Nexus, компания HTC не забывает развивать и собственное детище – One. В будущем году на свет должна появиться его новая модификация, исправляющая недостатки предшественника и развивающая направление. Внешне данная модель выглядит ничуть не хуже Samsung или LG. Смартфон будет легким, тонким и обзаведется специальным композитным слоем на корпусе, который сделает его более прочным.

В этой версии One будут использованы процессор Qualcomm Snapdragon 812 и обновленная, более мощная батарея, которая позволит смартфону дольше держать заряд. Новинка обзаведется такими функциями, как беспроводная зарядка и быстрая перезарядка, и хорошими камерами (основная — 27 Мп, фронтальная – 10 Мп). Пока неизвестно, получит ли смартфон опцию сканирования пальцев, которая является крайне популярной у моделей 2016-2017 годов.

Выводы

Разумеется, угнаться сразу за всеми новинками невозможно. Но можно выбрать смартфон, который не только отвечает всем вашим желаниям. но и предугадывает их! Наиболее новый, тщательно проработанный и интересный вариант вам предложит один из названных производителей. Если в ваших планах на ближайшее будущее присутствует пункт «сменить телефон», то присмотритесь к новинкам этого года – вполне возможно, именно среди них вы найдете свой идеал.


Добавить комментарий