Новогодние туры 2017 по России

Новогодние туры 2017 по России

Если вы хотите оказаться в эпицентре самых интересных событий, о заказе будущего новогоднего тура необходимо позаботиться заранее. В зависимости от программы и места проведения тура, вы можете принять участие в захватывающих сафари на снегоходах и увлекательнейших экскурсиях, в горнолыжных прогулках и, разумеется, в праздничном застолье.

Где бы вы не находились, в Москве, Карелии или других регионах России, для вас подготовят лучший маршрут и самые разнообразные развлечения, которые вы оцените по достоинству. Какой бы тур вы не выбрали бы, это станет для вас отличной возможностью провести главный праздник года с пользой для души и тела!

Новый год 2017 в Карелии

Традиционно, одним из лучших направлений для новогоднего тура по России является Карелия — край чистых озер, величественных скал, вечнозеленых лесов и порожистых рек. Сверкающие на солнце белоснежные просторы, хаски, гостеприимные люди — именно так многие туристы представляют себе отдых в Карелии. И будут правы! Именно в Карелии вы найдете то, что искали!

В 2017 году существуют несколько особо популярных новогодних туров в Карелию, которые предусматривают следующие развлекательные программы:

  • встреча Нового года на снегоходах (за три дня вы сможете побывать в Петрозаводске, где посетите питомник хаски, и зоокомплекс «Три медведя», находящийся в деревне Рубчойла);
  • катание на собачьих упряжках (вы познакомитесь с местной фауной и воочию увидите самые потрясающие места местной природы);
  • карельская сказка (идеальный вариант для тех, кто действительно ценит этнический колорит; тур предусматривает посещение заповедных территорий местного края и знакомство с бытом его жителей).

Этнические туры по России

Для тех, кого интересует культура разных народов и их обычаи, рекомендуем заказать тур к озеру Байкал.
Озеро Байкал, без преувеличения, является гордостью Бурятского края и всей России. Только очутившись в здешних местах, у вас возникнет ощущение, будто вы находитесь на краю мира. Новый год, который вы встретите на Байкале, навсегда останется в вашей памяти!

Выбрав тур в Якутию, вы окажетесь в мире вечной мерзлоты. Однако, не стоит страшиться ледяного Оймякона, ведь вам будут обеспечены самые комфортные условия путешествия и проживания. Вас ждут удивительные по красоте места, знакомство с обычаями местных жителей, а также другие увлекательные приключения!

Деревня Краснощелье, расположенное близ Мурманска, славится потрясающим природным явлением, привлекающим ежегодно тысячи туристов со всего мира. Северное сияние — это по-истине невероятное зрелище, которое тронет вас до глубины души! В программе тура — катание на оленьей упряжке, посещение исторических достопримечательностей и заповедников.

Экстремальные новогодние туры 2017 по России

Как правило, туристические агентства учитывают интересы всех путешественников, в том числе, экстремалов. Восхождения на горы и круизы на снегоходах — прекрасная идея для проведения новогодних праздников! Из многочисленных предложений вы можете выбрать следующие туры:

  • восхождение на Эльбрус;
  • экспресс-тур в Антарктиду;
  • лыжные прогулки по Архангельской области;
  • новогодние каникулы на Кольском полуострове;
  • экспедиция на крайний Север;
  • празднование Нового года в Хибинах;
  • тур по Камчатке.

Если вы хотите встретить Новый год необычно, ярко и насыщенно, выберите один из новогодних туров 2017 по России. Это уникальная возможность сделать ваши праздничные каникулы действительно запоминающимися!

Бронирование туров онлайн


Добавить комментарий