Новинки фототехники 2016-2017 года

Новинки фототехники 2016-2017 года

Качественный и отличный снимок – это не только приятные и хорошие воспоминания о весёлых мгновениях, но и напоминание о качественной вещи, то есть фотоаппарате. В настоящее время цифровые модели фотоаппаратов прочно вошли в нашу повседневную жизни, и порой мы просто-напросто не можем себе представить жизни без них, так как используем повсеместно, стараясь уловить каждое радужное и счастливое мгновенье. Именно поэтому новинки фототехники 2016-2017 года – это довольно значимые и важный для многих вопрос и дел не в том, чтобы как можно скорее приобрести новинку, а в правильности выбора модели, от которого затем напрямую зависит качество фотоснимков. Следуя за всеми новинками, также не стоит упускать из виду и новинки смартфонов 2016-2017. которые очень удивят своими техническими характеристиками и обзором.

Как правильно выбрать фотоаппарат?

Если вы хотите выбрать качественную и хорошую модель, то, прежде всего, стоит обратить внимание на следующие характеристики.

  • Во-первых, разрешение. Именно от этого показателя во многом зависит качество будущего снимка. В это понятие входит такой показатель, как мегапиксель, который имеет свои особенности. Иными словами, один мегапиксель – это одна точка. Определяющая цвет конкретного миниатюрного фрагмента снимка. В нынешнем сезоне все новинки, обязательно должны иметь такое усовершенствованное разрешение, как 20 и мегапикселей.
  • Во-вторых, матрица. От размера матрицы зависит также качество формирующихся снимков. Как это понять? Чем больше будет параметр, тем больше света будет попадать на объектив, а, следовательно, это определяет то количество света, которое попадает на каждый пиксель.
  • В-третьих, светосила объектива. Это ещё одна важная характеристика качественного цифрового фотоаппарата, имеющая очень важное значение. Как правило, от параметра светосилы зависит насколько будет открываться диафрагма объектива, а, следовательно, сколько света будет попадать вовнутрь. Помните, чем выше показатель, тем лучше.
  • В-четвёртых, зум, определяющий чёткость снимков. С профессиональной точки зрения зум представляет собой разницу между минимальным и максимальным фокусным расстоянием объектива. Помните, что чем больше расстояние, тем лучше, а, значит, не должно превышать более 24 мм.

Опираясь на эти свойства можно без труда выбрать качественную модель. Но, на какие новинки фототехники 2016-2017 года стоит обратить пристальное внимание.

Новые фотоаппараты.

Среди большого и заявленного ассортимента новинок, пожалуй, стоит выделить такую модель, как Leica Q, которая относится к классу современных полнокадровых компактных фотоаппаратов.

Как любая новинка, Leica Q во многом отличается от своих предшественников и от всех остальных моделей, прежде всего, своими первоклассными и усовершенствованными параметрами, которые позволяют достигать высокого качества снимков.

  • Во-первых, наличие объектива марки Summilux 28 мм f/1,7 ASPH со специально разработанной стабилизацией в соответствии со всеми современными стандартами.
  • Во-вторых, достаточно массивный корпус, вес которого составляет 640 грамм.
  • В-третьих, наличие такого инновационного элемента и механизма, как электронный видеоискатель.
  • В-четвёртых, разрешение равное 24 мегапикселя с CMOS сенсором, особенностью которого является то, что он работает с ISO до 50 000.
  • В-пятых, один из быстрых автофокусов из серии полнокадровых камер.
  • В-шестых, наличие системы механического затвора до 1/2000 секунд и электронного до 1/6000 секунды.
  • В-седьмых, современный и абсолютно новый процессор обработки изображений марки и модели Leica Maestro II. Что это даёт? Прежде всего, возможность снимать серийно со скоростью 10к/секунд.
  • -восьмых, встроенный модуль Wi-Fi, которые отлично сочетается в работе с улучшенными приложениями Leica Q.

  • В-девятых, наличие большого ассортимента стильных аксессуаров, в состав которого также входит вспышка. Стоит отметить, что вспышка в этой модели не является встроенной, а прилагается отдельно в комплекте.
  • В-десятых, цифровой селектор кадра, позволяющий с лёгкостью и без труда проводить имитацию поля зрения для фотографий, сделанных с эквивалентом фокусного расстояния равного 35 и 50 мм.
  • Относительно материала, из которого изготовлена новая модель фотоаппарата, стоит сказать, что он представляет собой корпус на основе магниевого сплава, а вот верхняя крышка изготовлена из единого куска алюминия, а что касается шпона на центральной части, то он полностью кожаный.

    Иными словами, новая модель фотоаппарата Leica Q занимает лидирующее место и положение среди всех остальных моделей, о чём говорят первоклассные характеристики и снимки высокого качества, которые порадуют всех.

    Подходящие публикации

    • Новинки смартфонов 2016-2017
    • Законопроект о судебных приставах 2017
    • Календарь нерабочих дней в 2017 году
    • Новые кассовые аппараты в 2017 году


    Добавить комментарий