Холостяк 4 на ТНТ

Анонс шоу Холостяк 4 на ТНТ Третий сезон любимого проекта «Холостяк» закончился 3 недели назад, но страсти вокруг него не утихают. Тимур Батрутдинов — главный герой последнего сезона, нашёл свою любовь на проекте, и, назло всем недоброжелателям, у него с Дарьей Кананухой сейчас всё хорошо. Тем временем, канал ТНТ объявил кастинг на четвёртый сезон телешоу. Организаторы приглашают всех желающих попробовать себя в проекте, и, возможно, построить свою любовь.
Это и не удивительно, что мы увидим 4 сезон «Холостяка», ведь любовное шоу набрало большую популярность среди фанатов. Рейтинги телешоу зашкаливают, а интерес к личной жизни всех холостяков и их избранниц не уменьшается даже после окончания проекта. Аналоги «Холостяка» транслируются по всему миру, и в каждой стране эти передачи очень популярны.
На проект может попасть любая желающая девушка

Начались кастинги на новый сезон

Если вы одинокая девушка, мечтающая найти свою вторую половинку — приходите на кастинги нового сезона проекта «Холостяк». Организаторы телешоу выберут самых достойных претенденток на сердце нового холостяка.

Для того, чтобы стать участницей любовного реалити, необходимо заполнить анкету, дать ответы на все поставленные вопросы и прикрепить несколько личных фотографий. Кастинг — своего рода лотерея, ведь девушки до последнего момента не будут знать, за какого мужчину будут бороться. На сегодняшний день известно лишь то, что следующим холостяком станет очень обеспеченный и медийный человек, который мечтает создать семью.
Егор Крид по мнению фанаток стал бы хорошим Холостяком Интересно, что и сами девушки могут повлиять на выбор ТНТ — при заполнении анкеты для участия в кастинге им предложено указать, кого бы они хотели видеть Холостяком-4.
Также в анкетах девушки должны написать о себе, рассказать о своих занятиях и увлечениях, выслать фото и видео. В проекте принимают участие исключительно дамы, достигшие 18-летнего возраста и не состоящие в браке на момент старта проекта.

Когда стартует 4 сезон «Холостяка»?

К слову, популярный телепроект «Холостяк» транслируется в 14 странах. Существуют и проекты, на которых всё происходит в точности до наоборот: за сердце красивой девушки сражаются сильные, мужественные и романтичные мужчины. Рекордное же количество сезонов «Холостяка» было отснято в США — на данный момент, их уже 19.
Данил Козловский — ещё один фаворит поклонников проекта В прошлых сезонах главными холостяками России были Максим Чернявский, Евгений Левченко и Тимур Батрутдинов. Как будет проходить борьба за любовь завидного мужчины в следующем сезоне — мы узнаем весной 2016 года на телеканале ТНТ. Первые кастинги начнутся в октябре. О том же, кто станет следующим главным Холостяком страны, мы узнаем в конце 2015 года. Как и в предыдущих выпусках, из всех желающих на проект будет отобрано 25 участниц. Любимое телешоу появится в эфире ТНТ в марте 2016 года.

Немного о «Холостяке»

Дебютный сезон любовного шоу «Холостяк» появился в эфире в марте 2013 года. Дмитрий Нагиев — хороший претендент на главное любовное шоу страны Тогда зрители и познакомились с форматом, когда красивые и одинокие (как показало время, не всегда) девушки, после строгого отбора попавшие на шоу, борятся за сердце одного мужчины.
Из 25 красавиц Холостяк отбирает 15. Далее девушки ходят на индивидуальные и групповые свидания с главным героем. Каждую неделю из шоу выбывает одна претендентка на сердце холостяка. До финала доходят только две фаворитки, которые больше всех запали в сердце главного героя.

Желанные «Холостяки». Выбор фанатов

На официальном сайте проекта в соцсетях недавно появился интересный опрос от организаторов. Они хотят знать мнение не только участниц, но и поклонников проекта. В список претендентов на место Холостяка 4 попал и Сергей Лазарев Все желающие могут предлагать кандидатуры на роль холостяка. В этом году больше всего голосов набрали певец Егор Крид, актёр Данил Козловский и звезда сериала «Универ» Алексей Гаврилов. Однако, это — далеко не все претенденты. Также в список желанных холостяков попали Дмитрий Нагиев, Николай Басков, Никита Пресняков, Алексей Воробьёв, Сергей Лазарев и Дима Билан. Личности двух последних претендентов обсуждались особенно яростно — заботливые фанатки решили, что пора найти их любимцам достойную вторую половину. А ещё в список желанных холостяков попал даже сам Владимир Путин. Интересно, знает ли он об этом?

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Похожие новости

Комментарии (0)


Добавить комментарий