Новая форма Челси 2017 года — фото

Новая форма Челси 2017

опубликовал Nick 26.07.2016 12:00 250 просмотров 0

Всемирная известность команде «Челси» пришла относительно недавно, несмотря на то, что основали лондонский клуб сто одиннадцать лет назад. Первый титул чемпиона был датирован аж сорок девять лет после основания, затем ждать пришлось ровно пятьдесят лет. Когда в структуру пришел новый владелец и амбициозный португалец Моуриньо все перевернулось с ног на голову и «аристократы» стали по-настоящему мировым брендом, заманив в свои ряды звёзд мирового масштаба. «Синие» тем не менее за все время могут похвастаться:

  • победой в ЛЧ;
  • пятью победами в первенстве страны;
  • двумя триумфами в национальном кубке;
  • пятью трофеями Кубка Лиги;
  • победой в ЛЕ;
  • триумф в Суперкубке УЕФА;
  • двумя Кубками обладателей кубков.

Как видим не плохой послужной список, но не тянет на звание легендарного. Исправлять положения дел и брать новые вершины на новый сезон призван Антонио Конте. Однозначно лондонцы поработают и на трансферном окне и усилятся двумя-тремя качественными исполнителями. Немаловажным элементом успеха будет новая форма «Челси» 2016-2017 годов. Болельщики ждут от клуба не только реабилитации за провальный прошлый год, но и обновления в гардеробе. «Синие» уже подготовили новинку на грядущий футбольный сезон.

История формы «Челси»

Комплектов экипировки в клубе было более, чем достаточно. На этапе зарождения клуба форма была сделана в голубых тонах, но спустя два года традиционным цветом «аристократов» становится синий. В середине века выездная форма «синих» была нетипично для команды красного цвета, затем был разработан желтый комплект, в котором трусы были синего цвета. Постоянные эксперименты над гостевой экипировкой начались тридцать три года назад.

Французская компания спортивной одежды сделала для аристократов форму с вертикальными полосами, с которых одна была темнее, вторая светлее, разумеется они были синими. Весьма странным был запасной комплект, выполнен в желтых тонах с полосами красного цвета. Непонятным остается и красный выездной комплект 1985 года. А через год новые создатели сделали такую форму, которую хотелось выбросить в мусорку, а именно примитивные синие майки основной экипировки и не стильные светло-зелёные футболки стали провалом. С приходом «UMBRO» дела немного пошли вверх, и был придуман интересный вид обмундирования в виде клетчатой синей майки. Фантазия на выездную экипировку была весьма уникальной. Футболки были похожи на форму хорватской национальной команды, но как видим такие варианты говорят о не совсем богатой истории клуба.

Новая форма «Челси» в 1993 году уже начала напоминать что-то стоящее, стильные синие футболки с красным вырезом и белые майки с красными полосами были однозначно получше прошлого обмундирования. Затем последовала серая майка с оранжевыми вставками, заметно, что у разработчиков было желания удивить. В 1998 году запасной комплект выполнили в желтых тонах, а основная форма была ярко синей. Позже появился на свет белый комплект гостевой формы.

В начале века у клуба появился новый спонсор, а «UMBRO» создало парочку интереснейших комплектов. Особенно порадовали белая футболка с черно-синей полосой посередине. После чемпионского сезона команда провела год в обновленных синих футболках с золотыми вставками на плечах. Начиная с 2006 года и по сей день дизайном формы синих занялась фирма «Адидас». В экипировке команды появились разнообразные комплекты. Однозначно, вы должны быть хорошо знакомы с этими уже современным обмундированием. После важных побед у «Челси» появился вкус и стиль, что сказывалось на комплекте форм. И действительно, в истории команды так получилось, что гардероб соответствовал выступлениям клуба.

Новая форма Челси 2016-2017

Всех болельщиков синих интересует вопрос о новой форме «Челси» 2016-2017. «Адидас» сделал очень интересный основной комплект. Традиционные синие футболки с очень стильным паттерном льва, который изображен на эмблеме клуба. В футболке будут заметны белые ставки по бокам и красная эмблема титульного спонсора. Гетры будут белыми из синей полоской. Если оценить эту форму по десятибалльной шкале, то это твёрдая семерка, экипировка действительно достойная. Как видим, меняя облик «синие» становятся все более значимыми в футбольном сообществе.

Фото новой формы «Челси » в 2016-2017 году

Остальные комплекты формы «Челси» 2016-2017

Выездной комплект сделан очень оригинально. Черная футболка из серыми вертикальными полосами и салатовыми вставками на плечах и воротнике смотрится не только эффектно, но и стильно. Однозначно благодаря этому комплекту клубные магазины заработают большое количество денег в казну команды. С такой формой не грех и за трофеями сходить.

Гостевая форма «Челси » на сезон 2016-2017

Нельзя обделить вниманием и запасной вид экипировки. Футболка выполнена в белоснежных тонах с синими вставками и боковыми полосами. Все надписи, кроме спонсорского символа будут синего окраса. Что же, весьма неплохо, уверены этот вид формы не единожды пригодится «аристократам» походу игрового года.

Вратари «Челси» примеряют на себя салатовый комплект одежды. Салатовая майка с прекрасно сочетающимися серыми боковыми полосами, а также стильным орнаментом на плечах, несомненно понравится Тибо Куртуа (вратарь команды). Экипировка голкиперов синих смотрится вровень со всеми видами комплектов.

Новая форма «Челси» 2016-2017 понравится не только фанатам команды, но и нейтральным любителям игры миллионов. «Синие» с нетерпением ждут грядущего сезона, чтобы реабилитироваться на прошлые неудачи, а учитывая стойкое финансовое положение дел, это сделать будет не так уж и сложно. Если вернутся к клубным цветам, то мы видим, что клуб постоянно экспериментирует над выездными вариантами и придерживается четкой линии по отношению к основному комплекту. История подтверждает, что вероятно самые великие времена команды впереди. Второго титула чемпиона страны клуб ожидал длинных пятьдесят лет, ЛЧ покорился «синим» совсем недавно и сейчас в клубе грядет новая эра, которая может стать самой успешной из всех предыдущих.


Добавить комментарий