Кинг-Конг: Остров Черепа 2017 — все о фильме, дата выхода, трейлер онлайн

Фильм Кинг-Конг: Остров Черепа (2017 г.)

Американская компания Legendary Pictures совместно с Universal анонсировали выход нового приключенческого фильма “Кинг-Конг: Остров Черепа”. Как заявили создатели, премьера назначена на 9 марта 2017 года.

В российском же прокате картина появится уже на следующий день. Изначально ленту про знаменитую гориллу планировали выпустить в 2016 году. Но релиз пришлось перенести из-за пересекающихся премьер от Марвел (“Доктор Стрэндж”) и “Тролли” от кинокомпании FOX.

История создания

Съемки картины уже стартовали, поэтому совсем скоро киноманы всего мира смогут узнать более точные подробности о том, как его снимали. Сейчас же нам остается довольствоваться той информацией, которая уже успела просочиться в сеть. Создатели картины не только поменяли дату выхода, пришлось внести корректировки и в название ленты.

Изначально, новый фильм планировали назвать просто “Остров Черепа”, но после некоторых раздумий решили добавить также “Кинг-Конг”. Многие уверены, что это тонкий маркетинговый ход, чтобы привлечь к киноленте как можно больше зрителей.

Саму картину намерены выпустить в популярных нынче форматах 3D IMAX 3D, что позволит погрузиться в мир приключений и удивительных красот джунглей, не вставая со зрительского кресла.

Если говорить о самом названии Острова черепа, то это просто словосочетание — на самом деле такого острова не существует. Первый раз его упомянули еще в 1933 году в оригинальном фильме, а уже позже создатели ремейков о Кинг-Конге также использовали это название.

Именно этот остров и является родиной знаменитой гигантской обезьяны, а также других доисторических существ, которые считались вымершими. Никто не знает, откуда взялся на просторах нашей планеты этот небольшой участок земли, но многие источали уверенность. что Кинг-Конг был здесь единственным чудищем.

Но судя по римейку Питера Джексона, где были показаны скелеты и других горилл, можно понять, что на этом острове когда-то обитало множество других устрашающих существ.

Картину снимают в приключенческом жанре с элементами фэнтези, а это значит, что зрителей ждет много ярких и незабываемых моментов во время просмотра. Не исключено также, что сюда добавят популярные нынче спецэффекты и качественную компьютерную графику, что позволит фильму стать не только интересным, но еще и самым бюджетным в 2017 году.

Предполагаемый сюжет

Конечно, еще рано обсуждать какие-либо подробности сюжета фильма “Кинг-Конг: Остров Черепа”, но все же некоторые моменты уже стали известны. Как сообщает издание “Deadline”эта картина станет стартом увлекательной трилогии, по окончанию которой два легендарных монстра — Годзилла и Кинг-Конг встретятся на одном поле боя.

Что касается содержания этой киноленты, то зрители смогут перенестись в конец 70-х годов прошлого тысячелетия. Главный герой отправится в длительное и опасное путешествие, которое приведет его к Острову Черепа — в этих краях затерялся брат нашего отважного героя.

Ко всему прочему, по слухам, на острове находится некое таинственное вещество — его-то и хочет по пути найти путешественник. На протяжении всего просмотра зрителю будут показаны жуткие и устрашающие монстры, обитающие на острове, но самого Кинг-Конга в кадре не будет.

Создатели

Режиссером этой картины выступит Джордан Вот-Робертс, который уже занимался такими картинами, как “Долина смерти” и “Ты — воплощение порока”. Сценаристом фильма был выбран Макс Боренштейн, который уже успел поработать над “Годзиллой”. К нему присоединятся такие мастера пера, как Дорек Коннолли, Дэн Гилрой и Джон Гэйтинс.

Кто сыграет в фильме

Роль главного действующего лица досталась Тому Хиддлстону — наиболее известный зрителю, как персонаж Локи в фильмах “Мстители” и “Тор”. Ходят слухи, что актер Майкл Китон также присоединится к съемочному процессу. Какая именно досталась роль звезде “Бердмана”, пока что держится в секрете.

К тому же, к актерскому составу добавились такие известные личности, как Джон Гудмен (правительственный чиновник, который будет сопровождать экспедицию) и Томас Манн (роль неизвестна).

Напоминаем, что первый кинофильм, посвященный Кинг-Конгу, вышел в далеком 1933 году. Тогда его постановкой занимался Мериан Купер. Картина создавалась поэтапно, методом покадровой анимации.
Дальше в 1976 году на экранах появился ремейк Кинг-Когда, в котором снимались Джессика Лэнг, Чарльз Гродин и Джефф Бриджесс.

Уже в 2005 году вышла более современная версия фильма, где движения монстра оживляли благодаря участию актера Энджи Серкиса. Главная роль досталась Наоми Уоттс, а второстепенных персонажей сыграли Джек Блэк, Томас Кречманн, Эндриен Броуди.

Что ждет нас после выхода этой картины, узнаем чуть позже. Остается только надеяться, что создатели придумают по-настоящему увлекательный сюжет, а актеры гармонично впишутся в роли.

Трейлер, фан-видео

Поделитесь с друзьями!

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий