Предсказания Вольфа Мессинга на 2017 год

Предсказания Вольфа Мессинга на 2017 год

А что вы думаете по поводу Предсказания Вольфа Мессинга на 2017 год фото. Оставьте свой комментарий ниже!

Великий человек, который видел сквозь время, Вольф Мессинг отпечатался в истории в качестве загадочной личности с незаурядными способностями. Дело в том, что никто никогда не мог быть доподлинно уверенным в том, кем же был этот выдающийся человек на самом деле – иллюзионистом, магом, гипнотизером, телепатом или экстрасенсом.
Одно известно – к словам Вольфа Григорьевича Мессинга прислушивались и продолжают прислушиваться, даже после смерти провидца. Тем более, что последнее пророчество Мессинга связано с новой мировой войной.
Вольф Мессинг: интересные факты
Детство
Родился Вольф Мессинг 10 сентября 1899 года в еврейской семье, недалеко от Варшавы, на территории Российской империи, в городе Гура-Кальвария. Практически с самого рождения он страдал лунатизмом, посему, нередки были случаи, когда среди ясной ночи маленький Вольф вставал с постели и наблюдал за ночным светилом, пока все спали.
Отец Мессинга нашел способ, как избавить сына этой «болезни»: тазик с холодной водой у кровати немедленно будил вставшего мальчика.
Вольф Мессинг рано узнал о своих сверхъестественных способностях:
«Мой отец послал меня в магазин … Это было уже в сумерках. Крыльцо нашего маленького деревянного дома, темнота. И вдруг на крыльце появилась гигантские, темные фигуры, одетые в белые одежды. Сверху раздался голос, который сказал: «Сын мой, наступит время и ты сможешь предсказывать свое будущее! Иди в школу! Твои молитвы будут радовать небеса!»
В шесть лет Вольфа Мессинга отдали в религиозную школу при синагоге. Его отец всегда хотел видеть сына настоящим раввином, но мальчик, находясь в столь нежном возрасте, решил свою судьбу сам – он попросту сбежал из дому, сев на поезд, идущий на Берлин.
Дар

Так, как денег у Вольфа Мессинга не было по причине того, что он был еще слишком мал, он забрался под скамейку в надежде, что контроллер не заметит «зайца» и он благополучно доберется до вожделенной цели. Однако кондуктор заметил ребенка и потребовал предъявить билет.
Вольф просто поднял лежащую на полу обычную бумажку и вручил ее проверяющему. Каково же было удивление мальчика, когда контроллер без лишних слов прокомпостировал никчемную бумажку, приняв ее за билет, и укоризненно сказал малышу, дескать, незачем прятаться под скамьей, когда у него есть билет. Так Вольф Мессинг впервые прочувствовал силу своих способностей.
Встреча с мировыми светилами
В Берлине он работал на посылках и частенько не хватало денег даже на еду. Свалившись однажды в обморок, Мессинг попал в госпиталь, где диагностировали его смерть. Лишь в морге один из практикантов заметил, что сердце парня еле-еле, но бьется. Спустя три дня, очнувшийся Вольф Мессинг был направлен к психиатру Абелю, который необычайно заинтересовался случаем мальчика.
Там же выяснилось, что Мессинг обладает удивительными способностями, касающимися управления собственным телом. Например, он мог без труда замедлить свое сердце так, что оно едва билось.
Позднее, Вольфу Мессингу посчастливилось быть представленным Зигмунду Фрейду и Альберту Эйнштейну. Выполняя мысленно сформулированные несложные задания ученых, Мессинг привел последних в совершенный восторг и они стали помогать будущему всемирно известному телепату.
Арест и удивительное спасение

Вольф Мессинг стал гастролировать по многим странам с выступлениями, на которых демонстрировал свои способности благодарной публике.
Во время выступления в Варшаве в 1937 году, он имел неосторожность предречь Гитлеру погибель, если тот пойдет на Восток. Сразу после этого представления артиста арестовали и бросили в карцер, выбив ему перед этим передние зубы.
Мессинга ждала верная смерть, но гипнотизер смог улизнуть от тюремщиков, мысленно приказав им всем собраться в камере. Сам он, тем временем, благополучно вышел за дверь, открыв ее ключом одного из охранников.
Спасшись, благодаря своим удивительным способностям, Вольф Мессинг бежал на территорию Советского Союза. Долгими и сложными были его мытарства, но Мессинг сумел-таки попасть в состав одной концертной группы, а уже в начале 40-х он успешно гастролировал по всей Белоруссии.
Встреча со Сталиным

Однажды прямо на сцену поднялись двое представительных мужчин в форме НКВД и увели Мессинга, извинившись перед аудиторией. Вольфа отвезли прямиком к Сталину, который, также как и многие другие, не поверил в дар Мессинга и подверг его некоторым проверкам – пройти незаметным мимо охраны Кремля, достать из советской казны слиток золота, добыть сто тысяч рублей в Госбанке, не предъявляя при этом документы.
Мессинг с успехом справился со всеми испытаниями и доказал «вождю народов», Иосифу Виссарионовичу Сталину свою исключительность. Так ему разрешили продолжать свою деятельность.
Обладая сверхчеловеческими способностями, Вольф Мессинг активно маскировал их, зачитывая на каждом выступлении, словно индульгенцию:
«Опыты полностью объясняются материалистической наукой. Когда человек о чем-либо думает, его мозг передает импульс по всему организму. Например, если человек думает о том, что он берет в руку какой-либо предмет, представление об этом действии сразу же изменяет напряжение мышц руки».
Предсказание Великой Победы
На одном из благотворительных концертов в пользу армии, Мессинг ответил на вопрос, который тревожил каждого – когда закончится война: «Восьмого мая». Однако год экстрасенс не уточнял. После подписания акта о капитуляции Германии, Сталин отправил Мессингу срочное письмо, в котором отметил небывалую точность предсказанной даты.
Последнее пророчество Мессинга

Вольф Мессинг говорил о том, что мировой войны больше не будет, со стопроцентной уверенностью. В наши неспокойные дни, когда кажется, что весь мир замер на пороге чего-то жуткого и зловещего, так хочется верить в слова экстрасенса, написанные им на листе, когда он находился в состоянии транса и отвечал на поставленный вопрос о глобальной войне в будущем: «Мир будет!».
Мессинг объяснял свой дар так:
«Может показаться, что моя способность видеть будущее противоречит материалистическому пониманию мира. Но непознанное или сверхъестественное предвидение не существуют отдельно… Будущее формируется из прошлого и настоящего. Есть структурная связь между ними … Усилием воли, я могу увидеть конечный результат какого-то события мелькающего предо мной … наступит время, когда человечество поймет, все эти явления. Не существует ничего сверхъестественного».
Много пророчеств Мессинга остались в архиве спецслужб, которые побывали в его квартире после смерти экстрасенса. Возможно, когда-нибудь тайна грядущего дойдет и до нас. А сейчас давайте запомним крепко-накрепко: новой мировой войны не будет!
Мир наш стремительно меняется, но главное предсказание Мессинга нельзя вытравить, пусть же оно живет в наших сердцах.
Видео

Эту статью Предсказания Вольфа Мессинга на 2017 год сегодня прочитали 188 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!


Добавить комментарий