Туры в Индию на Новый год в январе 2017

Туры на Гоа из Перми

Декабрь: 4, 15, 25

Февраль: 5, 16, 26

Вылеты в Индию (Гоа) на осенние школьные каникулы в 2017 году: 23 октября 2017 г.

Вылеты в Индию (Гоа) на Новый год и Рождество: 25 декабря 2017 г. 05 января 2017 г.

Гоа – колоритный штат Индии. Живописные пляжи, теплая вода, кокосовые пальмы и белый песок – разве это не рай? Тур на Гоа – отличный шанс расслабиться, помедитировать и заняться йогой. Этот место покоряет сердца старшего поколения и не оставит равнодушным молодежь. Каждый найдет себе занятие по душе: начиная с пляжного времяпрепровождения и заканчивая увлекательными экскурсиями по знаменитому золотому треугольнику Нью-Дели, Агра и Джайпур. На гоанских пляжах любят отдыхать европейские, американские и российские туристы. Пермяки также стремятся понежиться на теплых курортах: в сезоне зима 2017 – 2017 прямые вылеты из Перми осуществляются с периодичностью 10-11 дней.

География

Гоа – маленький штат Индии. Несмотря на это, его песчаные пляжи протянулись на целых 100 км. Омывает берега Гоа Аравийское море.

Штат географически разделен на Северный и Южный, климат на территории субтропический. Бархатный сезон длиться с октября по март. Прилет из Перми в Гоа осуществляются в аэропорт Даболим. Перелет составит примерно 7 — 7.5 часов.

Практически ежегодно у туристов появляется прекрасная возможность купить горящий тур на Гоа с вылетом во второй половине декабря – в это время там прекрасная погода, а туристический поток перед праздниками снижен. Цена на двоих человек может составить около 30-40 тысяч рублей!

Пляжи

Популярные пляжи: Калангут, Кандолим, Анджуна, Морждим, Беналим.

Для семейного отдыха с детьми предпочтительны пляжи Палолем, Кавелоссим, т.к. они имеют широкую песчаную полосу с пологим входом в море, а также там отсутствует активная ночная жизнь. Если у вашего отеля нет собственных лежаков – не беда! На всех пляжах Гоа есть прибрежные шейки (кафе), где можно бесплатно воспользоваться шезлонгом и зонтиками — для этого достаточно один раз в день приобрести что-либо в кафе.

Пляжи Южного Гоа

Палолем – затаившийся в сказочной лагуне пляж со светлым песком. Красочный берег украшают пальмы и разукрашенные в яркие цвета домики и кафешки. Отдыхающим предлагаются различные морские экскурсии на лодках и яхтах, дайвинг и другие пляжные развлечения.

Кавелоссим. Этот пляж подойдет для спокойного и уединенного отдыха. Широкая пляжная полоса, приятный белый песок. На побережье очень любят заплывать дельфины. Кавелоссим считается рыбацкой деревней, поэтому во всех кафе и ресторанчиках всегда в изобилии множество свежайших морепродуктов.

Маджорда – популярен среди молодых и активных отдыхающих. Пляж Маджорда – еще один прекрасный пляж с пальмовыми рощами и красивейшей бухтой, благодаря которой здесь нет сильных ветров. Вдоль береговой линии расположены многочисленные бары и ресторанчики, где можно отведать разнообразные экзотические блюда. В поселке на главной дороге отстроены хижины местных жителей.

Пляжи Северного Гоа

Морджим считается «русской деревней», т. к. 80% отдыхающих — русские. Большие пляжи, пологий вход, что отлично подходит для отдыха с детьми. Нахождение здесь предполагает собой спокойный и неторопливый отдых. Спросом пользуются русские ресторанчики «Главфиш»,«Шанти», «Чайковский» и «Бора-Бора», где есть уникальная возможность посмотреть фильмы с переводом на русский язык. На пляже Морджим развиты такие виды спорта, как виндсерфинг и кайтинг (кайтсерфинг).

Вагатор – место для зажигательных и энергичных туристов. До настоящего времени здесь присутствует атмосфера хиппи, а в клубах и барах проводятся известные гоанские транспати.

Анджуна – молодежный пляж: здесь всегда насыщенная клубная жизнь, развлечения на любой вкус, танцы и веселье. По средам сюда приезжают торговцы, у которых можно купить сувениры, наряды, побрякушки, поделки металлические, деревянные и другие интересные товары по самым демократичным ценам.

Калангут – яркий, оживленный курорт с развитой туристической инфраструктурой: бары, рестораны, центр йоги и медитации. Широкая песчаная полоса, на берегу множество шейков, где у каждого отдыхающего получится вкусно поесть по доступным ценам.

Кандолим – считается одним из красивых пляжей Гоа. Хорошее размещение, магазины, рестораны. Море настолько чистое, что недалеко от берега можно встретить дельфинов. Пляж подходит для беззаботного расслабленного отдыха.

Виза

Индия – это визовая страна. Визу можно оформить через туроператора или через интернет. Перечень документов для визы: заграничный паспорт, анкета, 1 цветное фото, подтверждение брони, копия паспорта, копия авиабилетов в обе стороны.

Валюта

Общепринятая валюта Индии – индийская рупия. Поменять купюры можно в любых банках или в обменных пунктах, которые имеются во всех курортах. Обналичить деньги с карты можно в банкоматах. Оплату картой принимают в отелях, крупных супермаркетах и популярных ресторанах.

Что посмотреть?

Приобретая путевку в Гоа, запланируйте отправиться на экскурсию к дружелюбным слонам, там можно будет познакомиться, потрогать, пощупать, помыть, покормить зверушек и принять душ из их хобота. Все это доставит Вам массу незабываемых впечатлений. Проникнитесь сельским образом жизни и распробуйте все традиционные блюда. Посетите старый индусский храм, где Вас познакомят с религией и обычаями Индии.

Каждому, кто приобрел тур на курорт Гоа, представится уникальная возможность посетить Тадж Махал, который был признан пятым из семи новых чудес мира, а также увидеть самый высокий Водопад Дудхсагар в джунглях.

Среди молодоженов набирают популярность свадебные церемонии по всем религиозным правилам Индии. Церемонию бракосочетания будет вести свадебный специалист в белоснежном шатре – газебо. Ритуалы и обычаи, принятые здесь, украсят Вашу свадьбу и сделают ее необычной и эксклюзивной.

Что попробовать?

Дорогие друзья, не бронируйте тур на «все включено», Вам будет достаточно завтраков в отеле. Оцените многообразие индийской кухни, тем более, что цены на питание вполне доступны. Традиционная еда для некоторых покажется диковинной и слишком острой, однако найдутся и те, кто вдальнейшем не сможет прожить без пряного вкуса специй. Повара очень любят использовать острые специи, добавляют и в сладости, что придает им необычное сочетание. Блюда, которые очень часто можно встретить в меню ресторанов: суп дал, томатный, с морепродуктами, лепешки, малай-кофта, сабджи, бириани. А на сувениры можно привезти напитки: масала-чай, Old Monk (старый монах) – популярный ром из сахарного тростника. Также их алкогольных напитков пользуются популярностью Aristocrat – виски, Sula – виноградное вино и King fisher – экзотическое пиво.


Добавить комментарий

xak-lab.ru megamasterskaya.ru proclashgame.ru anyplug.ru unugift.ru dental-market.ru