Лучшее средство для удаления пигментных пятен

Неважно, из-за гормональных изменений или из-за воздействия солнечных лучей, но появление коричневых пятен на коже – проблема, с которой сталкиваются многие. Хорошая новость: доступен ряд косметических продуктов, которые могут либо осветлить эти пятна, либо заставить их полностью исчезнуть.
Крем для …Неважно, из-за гормональных изменений или из-за воздействия солнечных лучей, но появление коричневых пятен на коже – проблема, с которой сталкиваются многие. Хорошая новость: доступен ряд косметических продуктов, которые могут либо осветлить эти пятна, либо заставить их полностью исчезнуть.
Крем для удаления пигментных пятен
Рейтинг лучших продуктов годаПри покупке препарата необходимо помнить, что содержащиеся в нём ингредиенты имеют решающее значение для эффективности. Есть множество продуктов по уходу за кожей, утверждающих, что они оказывают осветляющий эффект, однако в их составе нужно искать компоненты, эффективность которых доказана исследованиями. Самый главный из них — гидрохинон, долгое время считавшийся золотым стандартом, когда речь заходила о снижении риска появления тёмных пятен, из-за его способности влиять на выработку меланина. Исследования доказали его эффективность и безопасность. Без рецепта отпускаются продукты с содержанием гидрохинона от 1% до 2%; в более высокой концентрации – по рецепту врача.Для тех, кто не может пользоваться гидрохиноном из-за чувствительной кожи, есть всё увеличивающееся число альтернативных вариантов. Они включают в себя более высокие концентрации витамина С, ниацинамид, экстракт солодки, арбутин и ацетилглюкозамин (особенно в сочетании с ниацинамидом).
Имейте в виду, что ни один продукт не сработает, если не использовать ежедневно эффективный солнцезащитный крем с SPF (солнцезащитный коэффициент) 30 или выше в качестве последнего этапа обычного ухода за кожей. Осветляющие кожу продукты также необходимо наносить регулярно — если прекратить использование, тёмные пятна могут появиться вновь.
Для достижения лучшего результата осветляющий кожу препарат применяют дважды в день, после умывания и перед использованием увлажняющего крема, сыворотки и солнцезащитного крема.
Dual Action Skin Lightener

Закрыть ... [X]
Лучшее средство для удаления пигментных пятен

Dual Action Skin Lightener содержит великолепное сочетание 2% гидрохинона для осветления тёмных пятен, а также 10% гликолевой кислоты для пилинга. И все это в легкой, слегка ароматизированной формуле лосьона, подходящего для всех типов кожи. Он остается отличным, недорогим вариантом для устранения коричневых пятен от вредного воздействия солнечных лучей или других факторов.10% содержание кислоты способствует отшелушиванию, а также осветлению кожи, благодаря уровню рН 3,6, и всё это вместе помогает сохранять стабильность гидрохинона. Если собираетесь наносить препарат на всё лицо, этот немного кремообразный лосьон идеально подойдёт для нормальной и сухой кожи. Однако, если вы намерены использовать его точечно, на участках с пятнами, он подойдёт для всех типов кожи, не склонных к высыпаниям.Единственное, чего по-прежнему не хватает – это новые, идентичные естественным ингредиенты и большее количество антиоксидантов (витамин Е, указанный, как токоферол, включен). Несмотря на этот недостаток, Dual Action Skin Lightener остается одним из лучших вариантов, содержащих гидрохинон. Найдутся и другие осветлители, продающиеся в больших объёмах, однако многие из них упакованы в банки, в которых гидрохинон быстро теряет свою эффективность.
Renewed Radiance Dark Spot Corrector

Лучшее средство для удаления пигментных пятен

Renewed Radiance Dark Spot Corrector — хороший вариант для тех, кто хочет получить более ровный тон, но чья кожа не переносит гидрохинон (главный ингредиент для осветляющих кожу продуктов).
Способность выравнивания тона кожи исходит от находящегося в составе ундециленоил фенилаланина — перспективного ингредиента, который, как показывают исследования, может убирать коричневые пятна и исправлять изменённый цвет кожи.Формула также включает в себя экстракт корня солодки, оказывающий, помимо противовоспалительного эффекта, влияние и на выработку меланина. Кофеин тоже указан в составе, и, хотя пока что нет исследований, доказывающих его влияние на осветление кожи, он является антиоксидантом, а антиоксиданты никогда не будут лишними!Единственная проблема в том, что, за исключением двух компонентов, это довольно обычная и скучная формула. Было бы гораздо лучше, если бы она содержала больший диапазон антиоксидантов и противовоспалительных веществ, увеличивающих преимущества «звёздных» ингредиентов. Тем не менее, это очень хороший вариант для выравнивания тона кожи и один из немногих продуктов компании Nuance, которые мы рекомендуем!
Ferulic Acid + Retinol Brightening Solution

Лучшее средство для удаления пигментных пятен

Главный антиоксидант в этой не содержащей отдушки сыворотке — феруловая кислота, и она отлично увеличивает способность кожи защищаться от ущерба, наносимого внешней средой (противораковые исследования, 1999).
Она также содержит ретинол, который помогает коже вырабатывать лучшие, более здоровые клетки (что способствует снижению появления мимических и обычных морщин). Кроме того, в Ferulic Acid + Retinol Brightening Solution есть ряд ингредиентов, таких как экстракты корня солодки, листьев толокнянки и шелковицы, а также арбутин, исследования которых показали, что они могут сократить появление тёмных пятен.Эта сыворотка подходит для всех типов кожи с неравномерным тоном.
В состав Ferulic Acid + Retinol Brightening Solution также включены смесь альфагидроксикислотных ингредиентов и бета-гидроксильная (салициловая) кислота, но рН этой формулы выше 4. Это значит, что компоненты не будут способствовать отшелушиванию, не говоря уже о том, что даже их общий объём останется ниже того уровня, который исследователи посчитали эффективным.
Resist C15 Super Booster

Лучшее средство для удаления пигментных пятен

Это продукт на водной основе с 15% аскорбиновой кислоты, продаваемый для использования в сочетании с сыворотками или увлажняющими кремами без SPF. Формула хорошо справляется с лечением различных проблем, а жидкая консистенция делает её подходящей для любого типа кожи, в том числе склонной к угревым высыпаниям.
Следует отметить, что, если у вас розовые угри или очень чувствительная кожа, рекомендуется сначала воспользоваться пробником, поскольку высокие концентрации аскорбиновой кислоты могут вызвать аллергическую реакцию.В концентрации 15% аскорбиновая кислота значительно улучшает внешний вид повреждённого солнечными лучами участка, исправляет неровный тон кожи и укрепляет кожный барьер. Витамин С также может помочь повысить способность солнцезащитного крема обеспечивать защиту от свободных радикалов.
Кроме того, в Resist C15 Super Booster содержится гиалуронат натрия, который является солевой формой гиалуроновой кислоты и оптимален для использования в подобных продуктах. Гиалуроновая кислота повышает увлажнённость кожи, уменьшает воспаление и обеспечивает антиоксидантную защиту.Также в составе есть антиоксидантная феруловая кислота, витамин Е и пептид ацетил октапептид-3. С таким сочетанием веществ, предупреждающих старение, этот препарат идеально подходит для тех, кто хотел бы повысить результат обычного ухода за кожей.
TimeWise Even Complexion Essence

Лучшее средство для удаления пигментных пятен

Обещает восстановить естественный, ровный тон кожи, помогая повернуть вспять изменение цвета. Вместо признанного осветлителя кожи, гидрохинона, эта сыворотка на водной основе содержит ниацинамид, аскорбил глюкозид (форма витамина С) и ундециленоил фенилаланин.
Есть исследование, показывающее, что ниацинамид может прервать передачу меланоцитов (пигментных клеток) кератиноцитам (регулярные клетки кожи, которые вырабатывают белок кератин). Это может существенно сократить процесс изменения цвета.Исследователи отметили, что положительный результат зависит от дозы, однако необходимая доза не была определена. Небольшой эксперимент, проведенный на человеческой коже, показал, что 5% концентрация ниацинамида оказывает заметное влияние на пигментные пятна после четырех недель использования, но есть основания полагать, что и более низкие концентрации также работают, особенно в сочетании с другими ингредиентами для осветления кожи (как в случае с этим продуктом).Проводилось и менее обоснованное исследование, касающееся способности витамина C, аскорбил глюкозида, осветлять кожу. Потенциал у него, определённо, есть. Эксперименты показывают, что новый ингредиент, ундециленоил фенилаланина — замечательный вариант, особенно в сочетании с ниацинамидом.
LYTERA Skin Brightening Complex

Лучшее средство для удаления пигментных пятен

Этот продукт для осветления кожи прибегает к смешанному подходу в лечении пятен и других нарушений пигментации, вызванных вредным воздействием солнечных лучей. Лёгкий лосьон содержит впечатляющее количество ниацинамида наряду со стабилизированным витамином С (тетрагексилдецил аскорбат). Исследования показывают, что эти два ингредиента справляются с нарушениями пигментации. Кроме того, среди других преимуществ препарата — ретинол и корень солодки, чья способность осветления пятен также подтверждена.По сути, этот продукт имеет очень хороший шанс обеспечить более ровный тон кожи, как и заявлено!
Эффективность препарата зависит от того, насколько тщательно человек защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Необходимо ежедневно использовать солнцезащитный крем с SPF 15 или выше (особенно, если проблема связана с коричневыми пятнами) при любой погоде: дождь, солнце или облачно. Это действительно очень важно, и вы будете поражены тем, насколько лучше начинает выглядеть кожа, если она защищена от воздействия солнца.LYTERA Skin Brightening Complex содержит антиоксиданты, главный из которых — витамин С. Однако витамин Е и один из видов водорослей с антиоксидантными свойствами также присутствуют в составе. А что насчет пептида, который, как утверждает компания, может уменьшить избыточную выработку меланина (пигмент кожи) «глубоко в клетках»? Есть небольшое, но интригующее исследование, показывающее, что определенные пептиды действительно помогают снизить влияние меланина на изменения цвета кожи, но этого недостаточно, чтобы полагаться только на них.
Pro-X Even Skin Tone Spot Fading Treatment

Лучшее средство для удаления пигментных пятен

Обесцвечивание пятен может сработать, но велика вероятность того, что проявятся другие, незаметные раньше. Лучше наносить средство для осветления кожи на всё лицо, и этот продукт — один из многих прекрасных вариантов для рассмотрения.
Борющиеся с пигментацией ингредиенты, включенные в состав – это ниацинамид и разработанный компанией Olay осветлитель, известный как ундециленоил фенилаланина.Материнская компания Olay, Procter & Gamble, провела исследования последнего ингредиента, их результаты подтверждаются и некоторыми другими источниками.
Pro-X Even Skin Tone Spot Fading Treatment имеет шелковистую текстуру, не содержит отдушки и подходит для всех типов кожи.Продукт содержит хорошие успокаивающие вещества и ниацинамид. Они осветлят коричневые пятна и исправят неровный тон кожи, хотя можно найти действенное количество витамина B в других препаратах (и некоторых увлажняющих кремах) и за меньшие деньги.
Помогают ли вам средства с гидрохиноном?
Да, результат заметен
Нет, очевидных изменений нет


Добавить комментарий